Adam (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Traumurlaub direkt am Meer

Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam – alle Wünsche wurden sofort nach Möglichkeit erfüllt. Die Anlage selbst ist groß, schön gepflegt und direkt am Strand gelegen. Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel eingerichtet und vor allem das renovierte Zimmer hat uns gefallen. Das Essen bot eine Riesen Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Adam

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, unserem Schwesterhotel, verbracht haben. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Team des Pyramisa Beach Resorts würde sich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung direkt auf der Website oder einer relevanten Bewertungsplattform teilen würden. Solch positives Feedback motiviert andere Gäste und hilft ihnen, die richtige Wahl für ihren Urlaub zu treffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh