Wir sind äußerst positiv überrascht worden,haben bei der Buchung auch nichts auf die Bewertungen gegeben…Danke für die schöne Woche mit sehr gutem und immer frisch zubereitenden Essen (dann wartet man gerne mal 3 Minuten),sehr nettem Personal,sehr schönes und sauberes Zimmer und Hotelanlage Jederzeit wieder
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positiv überrascht wurden und eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren und frisch zubereitete Speisen genießen konnten, auch wenn es mal etwas länger dauerte. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Außerdem freut es uns, dass Ihnen unser Personal, Ihr Zimmer und unsere Hotelanlage gefallen haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!