Wir waren im Februar jetzt eine Woche, da ist schon noch etwas windig; Die herzliche Freundlichkeit vom ersten Hallo bis zum Abschied ist gewaltig!! Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr hoch 👍👍 wir haben einen Ausflug gemacht, und haben dafür am Vortag ein Lunchpaket bestellt und um 04:00 war es abzuholen, mit einem freundlichen Guten Morgen!! Die Herren im Speisesaal sind alle super freundlich und nett und sehr zuvorkommend 👍 Wir haben gegenüber der Buchung ein größeres Zimmer bekommen, waren fast direkt am Strand, war wirklich schön 🤩 und die Zimmer Reinigung war sehr gut! Ich war gegenüber Ägypten sehr sehr skeptisch, muss aber sagen wir kommen wieder 👍👍 aber erst Oktober sowas.
Sehr groß und schön
Sehr sehr gut danke 🙏
Super danke
Wir waren nur zum chillen da Direkt Unterhaltung ist da nix
Es wird Animation angeboten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas und Silvia |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere herzliche Gastfreundschaft sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass der Wind im Februar möglicherweise etwas störend sein kann, aber es freut uns zu hören, dass Sie trotzdem eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sogar ein Upgrade erhalten haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser Servicepersonal, insbesondere die Herren im Speisesaal. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie sogar erwägen, wiederzukommen, und wir würden uns freuen, Sie im Oktober erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit.