Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip!

Gut

Das Hotel sieht zwar von außen nicht einladend aus, dafür überrascht es umso mehr von innen. Es ist modern eingerichet und bietet einen tollen Blick auf die Tower Bridge. Trotz einiger kleiner Makel sind wir trotzdem rundum zufrieden gewesen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte eine grandiose Aussicht! Blick auf die Tower Bridge – besonders bei Nacht ein Highlight! Die Größe des Zimmers war gut und ausreichend. Wir hatten ein 2 Bettzimmer. Die Betten sind sehr bequem, stehen aber auf Rädern und rollen gelegentlich mal weg. Das Badezimmer ist klein aber fein. Hygiene-Artikel sind vorhanden, einen Föhn gibt es ebenfalls. Die Handtücher sind sauber und weich – leider fehlte uns ein Handtuchhalter für die vielen Handtücher. Es gibt auch Hausschuhe und Bademäntel (Top!). Ein Bügelbrett + Bügeleisen ist ebenfalls vorhanden. TV vorhanden, jedoch funktionierten die deutschen Kanäle nicht bei uns. Aber wer die Zeit hat in London fernsehen zu schauen, hat was falsch gemacht… Es gibt auch eine Musikbox (Lautsprecher) im Zimmer, mit der man sein Handy verbinden kann. Tolles Extra mit dem wir nicht gerechnet hatten. Eine Klimaanlage ist vorhanden und vollkommen funktionstüchtig. Die Fenster im Zimmer lassen sich nur einen Spalt öffnen. Es gibt eine Kaffeemaschine (Nespresso) im Zimmer – die Kapseln werden jeden Tag neu aufgefüllt. Kleines Minus: Kein Safe im Zimmer (zumindest in dem, in dem wir waren). Und das nur eine Steckdose für deutsche Stecker vorhanden war. Des Weiteren störte uns, dass es keine Klobürste im Bad gab und leider auch keine Lüftungsschlitze…

• Gut
  • Frühstück (12 Pfund) war gut: Säfte, diverse Brote und süßes Gebäck, frisches Obst und Gemüse, englisches Frühstück (Würstchen und Bohnen), Omlette wird frisch gemacht (nur nicht samstags und sonntags), Kellogs-Station, Aufschnitt und Käse. Wir hätten uns noch mehr Auswahl an der Brottheke erhofft und auch andere Getränke als Kaffee und Tee zum Frühstück.

• Sehr freundlicher Check-in, unkompliziert und schnell. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten problemlos unsere Koffer am Abreisetag im Hotel lassen. Bei Fragen rund um London half man uns gerne weiter. Man kann im Hotel auch Geld wechseln, jedoch bekam man im Hotel weniger raus als draußen.

• Die Lage ist schön, direkt an der Tower Bridge und an der Themse. Vor dem Hotel gibt es ein Starbucks unten wer kein Frühstück will. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen (Station Tower Hill – fußläufig ca. 4-5 Minuten). Von der Station ist man dann innerhalb von 10 Minuten im Herzen von London. Am Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Die Umgebung ist sehr sauber und sicher. Wir hatten selbst spät abends keine Angst dort langzugehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife