- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist äußerlich doch sehr in die Jahre gekommen. Der Eingangs- und Lobbybereich sind hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer hingegen geben jedoch ein ähnliches Bild wie von außen ab - ziemlich in die Jahre gekommen.
Ich hatte ein Zweibettzimmer gebucht mit Blick auf die Bridge. Das Zimmer war weitestgehend sauber. Die Dusche war sehr in die Jahre gekommen. Was besonders gestört hat, war der Wasserhahn am Waschbecken. Diese beiden Hähne (kalt und warm) waren zu kurz und der Sinn hinter zwei Wasserhähnen, wobei der eine nur kaltes und der andere nur warmes Wasser hervorbringt, hat sich mir nicht erschlossen. Eine Minibar gab es nicht. Der Fön befand sich im Zimmer, hierbei stellt sich die Frage: Wozu? Insbesondere, wenn einer der beiden im Zimmer noch schläft und sich die Dame die Haare föhnen möchte. Die Möbel des Zimmers waren nicht direkt mein Geschmack und davon abgesehen leider doch ziemlich abgenutzt.
Dem Service selbst kann ich leider auch nicht viel abgewinnen. Ich habe vor meiner Ankunft dem Hotel eine Email geschickt, mit der Bitte eine früheren Check-Ins. Diese wurde nie beantwortet. Bei Ankunft um 11 Uhr wurden wir unfreundlich des Check-Ins verwiesen, da man kein einziges Zimmer fertig hätte.
Lage ist sehr gut. Wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge gebucht hat - umso besser. Direkt neben dem Hotel befindet sich der London Tower sowie ein kleiner Starbucks. Ebenfalls ganz nett für ein Abendessen oder zum spazieren gehen eignen sich die Katherine's Docks. In das Zentrum von London gelangt man in ca. 20 Minuten mit der U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife