Wir hatten dieses Mal gleich mit Frühstück gebucht, da die Preise für das Frühstück sehr hoch sind. Es befindet sich auch ein Starbucks direkt neben dem Hotel. Die Preise für den Aufenthalt in London sind grundsätzlich etwas höher; aber es ist immer eine Reise wert! Wer Kaffee mag findet überall einen Starbucks (mit Toilette), wir haben aber die Kaffee-Kette Costa für uns entdeckt (schmeckt besser). Schön ist auch das Shopping-Center Canary Wharf (über DLR erreichbar).
Die Zimmer sind etwas klein, aber man hält sich sowieso nicht lange dort auf; die Fenster sind etwas durchlässig, was es manchmal etwas kühl macht. Die Badezimmer sind etwas älter (Gebrauchsspuren an Fliesen und Amaturen).
Bei unserer Reklamation wegen dem Wasser (es gab nur heißes Wasser) wurde uns ein anderes Zimmer angeboten; Wünsche hinsichtlich ruhiges Zimmer wurden berücksichtigt. Man tut gut daran, ein Zimmer fern der Aufzüge zu verlangen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Super Lage; fußläufig ca. 5 Minuten von U-Bahn bzw. DLR (in ca. 30 Minuten zum London City Airport). Mit dem Bus (Linie RV1 hält direkt an der Themse-Brücke) kommt man direkt zum London-Eye.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife