- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für touristische Zwecke ideal gelegen. Wir hatten Glück ein Zimmer mit Blick auf die Towerbridge zu bekommen. Zimmer war natürlich etwas abgewohnt, aber das sollte bei Londoner Hotels nicht überraschen. Ausstattung o. k. bis hin zum Bügeleisen und Hosenbügler. Barpreis war gepfeffert und Service nicht angemessen (4 Pint Bitter und 1 kl. Sprite --> 24 Pfund!!) Haben dann hinter Butlers Warf einen orignalen Pub (Ancor Tub o. ä. ) aufgetan --> 4 Pint Lager + 1 Sprite ca 9Pfd.; Frühstück war großer Andrang mit Warteschlange. Empfehlung in der Selbstbedienung anstellen. Es geht schnell, der Rest.-Manager weißt Leute nur an fertige Tische und somit ist die Sache entspannt. Super Engl. Frühstück. Es war das beste Frühstück, welches ich in den letzten 14 Jahre in UK hatte und ich bin recht häufig dort. Ich war vollkommen begeistert, da ich weiß, welche Hotels man in dieser Preislage in GB bekommen kann. Würde es wieder nehmen. Freunde hatten in der 8. Eatge ein Exekutivzimmer, war renoviert und auch gut; unterschied sich nicht wesentlich vom Normalzimmer. Schlecht ist die Situation mit Fahrstühlen (4Stck für Gäste) und die Treppen sind schlecht zu finden, offenbar nur für Personal gedacht. Es gibt auch nutzbare Personalfahrstühle auf der Rückseite der Fahrstühle. Sehr gut ist die kostenlose Gepäckaufbeahrung von Einchecken und nach dem Auschecken. In Liverpoolstreetstation son 6 Pfd/Stck und Tag!! Hotel ist klar weiter zu empfehlen (war gebucht bei Dertour 4=3 im Sommerkatalog für 450€)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut