Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
für ein Wochenende in London zu empfehlen

Gut

Super Hotel für einen Stadttrip nach London. Die zentrale Lage ist einzigartig. Die Excecutive-Zimmer top. Von außen ist es nicht schön, aber ansonsten zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Excecutive Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge. Dies war sehr gut. Das Zimmer hat eine eigene Klimaanlage, trotzdem lassen sich die Fenster öffnen. Das Bad hat die Dusche in der Wanne. Dies stört uns und hat zu dem Abzug einer Sonne geführt. Zur Ausstattung gehört auch ein Fernseher, eine Minibar (allerdings nur dürftig bestückt) und ein Safe. Der Safe ist so groß, dass wir unseren Rucksack komplett verstauen konnten.

• Gut
  • Die Brasserie ist sehr gut. Beim Frühstück können wir nur empfehlen früh aufzustehen. Die im Fahrstuhl genannten Stoßzeiten sind Realität. Die Frühstücksmöglichkeiten sind für dies große Hotel ganz klar zu wenig. Durch den Andrang war es auch nicht möglich, die Eier individuell zu erhalten. Die Auswahl bei Wurst und Käse ist nicht so groß. Insgesamt war das Frühstücksbuffet aber völlig ok.

• Gut
  • Auch wenn der Andrang an der Rezeption sehr groß war, so war ausreichend Personal vorhanden. Wir haben beim Einchecken das Upgrade (Excecutive) gebucht, allerdings eine falsche Zimmerkarte bekommen. Dies hat am nächsten Morgen zu Diskussionen beim Frühstück geführt.

• Das Hotel liegt direkt neben der Tower Bridge und dem Tower. Mit der U-Bahn bis Tower Hill sehr gut zu erreichen. Da ab dem Tower auch die Rundfahrtbusse starten und einige Linienbusse, liegt es sehr günstig. Auch die DLR-Station (z.B. nach Greenwich) ist nur wenige Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife