Rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer waren in Ordnung, das Essen war jedoch nicht überzeugend.

Hotel Restaurant ist nicht zu empfehlen Zimmer alles ok. Zimmerservice muss am Empfang beauftragt werden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geehrter Rudi, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns leid, dass der Eindruck unseres Restaurants hinter Ihren Erwartungen blieb. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit eine überzeugende Kulinarik und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass wir diese aus Umweltgründen auf Wunsch arrangieren. Frische Handtücher sowie Hygieneartikel erhalten Sie jederzeit an unserer Rezeption; bestimmte zusätzliche Annehmlichkeiten werden dabei transparent gesondert berechnet. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Taste Hotel Heidenheim begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim