Pesche (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness - Speis & Trank super!

Wir, meine Frau, ich und unser Sohn haben im Dezember 2 Tage gebucht, mit Vergnügen ausgiebig das Aquarena-Bad besucht und waren rundum zufrieden. Das schöne Standard Zimmer, mit Verbindungstüre in das Zimmer von Sohnemann, der in jeder Beziehung hervorragende Service und nicht zuletzt Speis & Trank vom reichhaltigen Frühstücksbuffet für jeden Geschmack bis zum Dinner im Steak No 1 Restaurant. Kurz und bündig -- die hausgemachte Antipasta, gefolgt von butterzarten auf den Punkt gebratenen Filetsteaks mit herrlichen Beilagen, begleitet mit süffigen Weiss & Rotweinen aus der Region bis zum Sektsorbet Dessert war Genuss pur für kulinarische Geniesser. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Pesche
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie als Gastgeber glücklich machen konnten. Einen Fan gewonnen zu haben zeigt uns das wir es richtig angestellt haben. Auf bald im nächsten Jahr. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Alexander Ickler Director of Operations