Ute (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtungsmöglichkeit für Besuch im Legoland

Gutes, kinderfreundliches Hotel, die unbegrenzte Benutzung des HellensteinBad aquarena ist ideal Haben das Hotel als Übernachtung, für den Besuch im Legoland Günzburg genutzt. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Allerdings könnte der Frühstücksraum etwas größer sein, zum Glück konnten wir bei schönem Wetter auf der Terasse frühstücken.

• ausreichend groß, Zustellbett für Enkel war auch ok. Bad alles top, alles sauber, es gab auch Kosmetikartikel

• Frühstück ausgezeichnet, es gab eine sehr große Auswahl an Speisen

• alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit kostenfreie Parkplätze vor dem Haus !!

Benutzung des Hellsteinbades total toll. Vorallem wenn man mit Kindern reist. Haben das Hotel als Übernachtung für den Besuch im Legoland Günzburg genutzt. Man fährt eine halbe Stunde mit dem Auto-auch ideal. In Heidenheim gibt es sicher noch viel zu entdecken, hatten allerdings nur zwei Nächte gebucht und somit keine Zeit mehr für andere Unternehmungen.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel in Heidenheim. Vielen Dank für diese sonnige Rückmeldung. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Jeder Kommentar ist für uns wichtig und es ist immer a uch schön positives zu lesen. Als Bussineshotel bieten wir ein kleineren Frühstücksraum an als die gewohnten großen Urlaubshotels. Hier greifen wir bei Bedarf wie Sie es richtig gesehen haben auf unsere Terrasse oder einen unsere Tagungsräume zurück. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder zu sehen und bedanken uns nochmals für den Sonnenschein. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Alexander Ickler Director of Operations