- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind inzwischen sehr regelmäßig im Hotel als Familie. Die Superiorzimmer haben neben einem fantastischen Ausblick aufs Schloss und über ganz Heidenheim den Vorteil, dass man als vierköpfige Familie bequem in einem Zimmer übernachten kann. Was man sonst teuer als Familienzimmer oder Suite bezahlt, gibt es hier zum Preis eines Doppelzimmers. In den beiden rieisgen Kingsize-Betten können nämlich ohne Probleme je zwei Personen schlafen. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig. Die Anbindung an das Schwimmbad ist für uns Hauptgrund zum Immerwiederkommen. Man kann sich im Zimmer shcon komplett umziehen, dann BAdemantel drüber und durch den unterirdischen Gang mal eben ins Bad rüberschlappen. So auch auf dem Rückweg - Duschen im eigenen Zimmer - finden wir ideal. Das BAd selbst ist super mit Rutschen, 50m Bahn, Aussensprudelbekcen auch im Winter ... Sauna für 6.50 Euro - nix zu meckern. Schliesslich sei noch das super Frühstücksbuffet erwähnt. Immer was neues, anderes, auch aussergewöhnlihces und vorallem frisch und liebevoll hergerichtet. Waffeln für die Kinder nicht zu vergessen. Im Wintergarten sitzt es sich so schön, dass man gern mal 2 h frühstückt. Das einzige, was über die vielen Jahre leider nie geändert wurde ist der Zugang zum Fahrstuhl. Man muss den Kofferwagen nochmal umladen, um dann mit dem Gepäck zum Fahrstuhl zu gelangen . Keine Rampe. Aber - wir nehmen diesen kleinen Abstrich gern in Kauf. DAs Personal ist sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut