- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel NH Heidenheim liegt unmittelbar am HellensteinBad Aquarena Badespaß. Großer kostenloser Parkplatz für Hotelgäste vorhanden. Das Zimmer und das Bad sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstückbüffett ist sehr Umfangreich und qualitativ sehr Gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzliche Grüße aus dem NH Heidenheim. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im NH Heidenheim zu schildern. Es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste wohl und jederzeit willkommen fühlen. Individueller Service und Kundenorientierung sind für uns sehr wichtig. Ich möchte mich nochmals auf diesem Weg bei Ihnen für das Feedback, dass Sie uns überHolidayCheck mitgeteilt haben bedanken. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir an unser Frühstücksbuffet "AntiOx" sehr hohe Qualitätsansprüche haben und Ihnen dies auch bieten möchten. Es freut uns sehr, dass Ihnen dies aufgefallen ist und unser Frühstücksbuffet "AntiOx" posstiv in Erinnerung geblieben ist. In der Hoffnung Sie möglichst bald einmal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen verbleibe ich mit gastfreundlichen Grüßen aus Heidenheim. Ihr Michael Storm