- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisches, etwas in die Jahre gekommenes NH-Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer, groß und schön, Bad neu und ebenfalls recht groß. ruhig am Ende des Ganges. Frühstück ist sehr, sehr gut und reichhaltig. Direkter Zugang zum Spaßbad, toll. Beliebig langer Aufenthalt dort, Bademäntel gibt es an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Liebe Claudia, lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im NH Heidenheim zu schildern. Ich möchte mich nochmals auf diesem Wege bei Ihnen für das Feedback, dass Sie uns über HolidayCheck mitgeteilt haben bedanken. Es freut uns und macht uns stolz, dass Sie sich bei uns im Haus willkommen und aufgehoben gefühlt haben. Selbstverständlich schätzen unsere Gäste die kostenfreie Nutzung des HellensteinBad Aquarena sehr, dass wir auch immer wieder mitgeteilt bekommen. In der Hoffnung Sie möglichst bald einmal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen verbleibe ich mit gastfreundlichen Grüßen aus Heidenheim. Ihr Michael Storm