Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, die Zimmer sind aber gut. Für einen Kurzurlaub ist es gut. Schön dass es genügend kostenfrei Parkplätze gibt
Zimmer sind ok, wir haben für die Badesachen was zum aufhängen vermisst
Beim Buffet am Abend war um acht schon eine Suppe leer, der Nachtisch war auch schon leer es wurde dann kleine Kuchen Stücke gebracht. Das Gemüse war verkocht und die Bratensoße hat nach einer Päckchen Soße geschmeckt und hatte klümpchen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Be |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Be, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer zugesagt haben und Sie die direkte Verbindung ins Bad sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten schätzen. Gern nehmen wir auch Ihre Hinweise zum Abendbuffet zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Gästen eine gleichbleibend angenehme Auswahl und Qualität zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Aufhängemöglichkeit für Badesachen im Zimmer. Eine durchdachte Ausstattung ist uns wichtig, um den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Taste Hotel Heidenheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim