- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Zwecke (Zwischenstopp mit Übernachtung) war das Hotel super geeignet. Die Anfahrt empfanden wir als Flachländer gewöhnungsbedürftig (enge Straßen und Hügel), was aber nicht am Hotel liegt! Leider erschwerte eine Baustelle im Ortskern und eine schlechte Umleitungsbeschreibung die Anfahrt etwas. Was aber unseren Aufenthalt IM Hotel nicht beeinträchtigt hat. Vor dem Hotel sind Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden! Das Frühstück war gut und reichhaltig. Leider waren wir an einem Wochenende dort und so waren sehr viele Kinder (wirklich sehr viele) Kinder beim Frühstück. Neben dem Hotel ist das Badeland... Nichts gegen Kinder und und fröhlicher Kinderkrach! Das ist das Leben und imich stört das nicht wirklich! Aber wenn Eltern ihre 6-jährigen allein ans Buffet lassen, fällt eben mal etwas daneben. Eltern oder Personal sollten dann dafür sorgen, dass zwischendurch öfter mal Krümel und Saftgeklecker beseitigt werden. Unser ZImmer haben wir als sehr ruhig empfunden. Der Balkon bot eine schöne Aussicht. Leider hatten wir einen Raucher im Nachbarzimmer, der auf seinem Balkon geraucht hat. Beim Lüften zog sein Rauch in unser Zimmer. Bedauerlicherweise handelte es sich um einen nicht einsichtigen Kettenraucher. Vielleicht wäre es hotelseitig machbar, nur bestimmte Balkone zu Raucherbalkonen zu erklären?! Ein- und Auschecken ging schnell und war völlig unkompliziert. Und das, obwohl es bei der Abreise recht voll war in der Lobby war. Das Personal war nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut