Gebucht als Legoland Partnerhotel. Buchungsvorgang einfach und schnell. Bei der Ankunft wurde uns gleich ein Kuvert mit einem Ausdruck von Google Maps für die Strecke ins Legoland überreicht. Für die Kleine gab´s einen Lutscher und einen Gutschein für ein Eis im Hotel. Sehr aufmerksam. Erster Eindruck war erfreulich.
Standard-Doppelzimmer ausreichend groß für 3er-Belegung (mit Kind). 4er für Kurzaufenthalt geht auch noch. Matratzen sind leider wie so oft die Hoteltypischen Federkernmatratzen, auf denen man keinen besonders erholsamen Schlaf erwarten kann. Keine Steckdosen im Bereich der Nachtkästchen vorhanden.
Restaurantbereich klein aber fein. Die Bepflanzung rund um die Terrasse ist pflegebedürftig. Frühstück wie man sich das in einem 4* Hotel vorstellt. Es gibt eine eigene günstige Kinderkarte - Speise inkl. 1 Getränk 0,2 l um € 5. Wir hatten 1x Abendessen im Hotel: Kind: Fischstäbchen mit Pommes - passte. Spaghetti Carbonara: Nudel fast al dente, gehobelte Parmesanspäne (nicht extra serviert) - soweit ok - die Sauce war leider nur eine katastophale Fertigsauce. Pizza mit Rohschinken und Ruccola: jede Tiefkühlpizza ist besser und mit mehr Liebe gemacht. Bis auf das Kinderessen eine absolute Enttäuschung. Für ein 4* Hotel unwürdig. Der Kindereisgutschein ist nicht für eine Kugel, sondern für ein in einem länglichen Plastik eingeschweißtes Wassereis. Wir wurden vom wirklich sehr freundlichen Personal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Da wir aber nur 2 Nächte dort waren und wahrscheinlich in der Gegend nie mehr landen werden, hatte ich auch keine Bedürfnis, etwas kritisches anzumerken.
Hotelpersonal sehr freundlich.
Auf einem Hügel über der Stadt. Lage hat uns eigentlich nicht interessiert. 40 min ins Legoland. Zu Fuß geht man schätzungsweise 10 Minuten in die Stadt - retour gehts aufwärts. Wir sind mit dem Auto gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Oliver |