- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Grund der Reise war ein Legolandbesuch mit unseren Kindern (wir kommen aus Wien). Gebucht haben wir über einen Reiseanbieter im Internet, welcher aber keine Grundrisse der Zimmer anzeigte. Erst bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es größere Zimmer mit Balkon gibt (Aufschlag von 15 Euro), die aber bereits alle belegt waren. Das Hotel und die Angestellten waren einfach Spitze, die Kinder wollten als Beispiel kein Mousse als Nachspeise vom reichhaltigen Abend-Buffet, ein Angestellter bekam das mit und machte von sich aus den Vorschlag Eis zu bringen, ohne zusätzliche Kosten. Das Abendbuffet ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, nicht nur von der Qualität, sondern auch vom Preis (unsere Kleinen sind 5 und 7 Jahre alt und kosteten nichts, die Erwachsenen jeweils 19 Euro, somit 38 Euro für 4 Personen in einem 4-Sterne-Haus!). Das angeschlossene öffentliche Schwimmbad war für uns ein Highlight, vor allem für unsere Kleinen. Alles in allem war es ein wirklich toller Aufenthalt und der Preis war wirklich sehr gut (206 Euro für 2 Nächte mit Frühstück - ein Schnäppchen-Angebot).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut