- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Das Zimmer, das ich hatte, befand sich im Kellergeschoß, nur erreichbar von der Rückseite aussen am Gebäude vorbei durch eine gesonderte Tür, die auch zu Wirtschaftsräumen des Hotels führt. Das Zimmer war nicht komfortabel, es sah alles etwas veraltet aus. Parkplätze sind genügend vorhanden. Hotelgäste haben freien Eintritt zum nahgelegenen öffentlichen Hallenbad.
Das mir (und ebenfalls meinem Kollegen) zur Verfügung gestellte Zimmer im Kellergeschoß auf der Rückseite des Hauses, erreichbar nur über die Aussenanlage, war nicht besonders komfortabel, die Einrichtung war sehr schlicht.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nicht besonders umfangreich, aber durchaus noch ok. Es konnte auch auf der Terrasse gefrühstückt werden, allerdings waren die Gartenmöbel nicht besonders gut.
Das Personal hat an diesem Tag keinen besonders guten Eindruck vermittelt. Check-in und Check-out verliefen mit Probleme ! Beim Check-in waren die reservierten Zimmer im Hauptteil des Hotels nicht verfügbar, wir (Kollegen und ich) wurden gebeten, die Zimmer im Kellergeschoß, aussen am Gebäude vorbei, zu nutzen. Beim Check-out konnte keine Rechnung erstellt werden, weil der Computer an diesem Tag nicht funktionierte. Die zugesagte Rechnung war erst nach drei Wochen nach mehrmaligen Anrufen zu bekommen (musste allerdings auch erst dann bezahlt werden !).
Das Hotel liegt am Ortsrand von Heidenheim, die Autobahn ist relativ schnell erreicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |