Enrico (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem schönen Blick auf die Stadt. Die Zimmer sind sehr hell und ansprechend. Leider jedoch auch sehr hellhörig und verfügen nur vereinzelt mit einem Balkon. Die Qualität der Speisenversorgung für ein 4*Hotel lies meiner Meinung nach zu wünschen übrig und steht keinesfalls im Verhältnis mit den dafür verlangten Preisen. Zum Frühstück gab es kaum frisches Obst oder es war wieder einmal alle. Täglich das gleiche Frostgemüse, das gleiche Eis,...oder auch keinen Nachtisch mehr, wenn dieser alle war. Auch zur Kaffeezeit gab es nur noch für einige Personen ein winziges Stück Kuchen, die anderen, die zu spät kamen, hatten Pech, da das Personal dies zwar registrierte, jedoch die leeren Teller stehen lies. Auch der Bewertungsbogen in meinem Zimmer, in dem die Frage der Speisenversorgung schon mit sehr gut bewertet wurde (Computereindruck) wird dieses Problem nicht lösen. Die Bar war leider auch geschlossen, so daß man nur im kleinen Speisesaal am Abend noch verweilen konnte. Auch zur Mittagsruhe war es unpassend, den Rasenmäher anzuwerfen, um den Rasen vor den Zimmern zu mähen. Dieses Hotel ist 3*wert, aber meiner Meinung nach keine 4*. Dafür habe ich schon in anderen 4*Hotels in Deutschland einen ganz anderen Service erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out