Holger (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne (mehr) verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich das NH Aquarena von einem vorigen Besuch kannte, buchte ich es wieder. Ich musste allerdings feststellen, dass die 4 Sterne nicht mehr berechtigt sind. 1. Ausschließlich junges, unerfahrenes Personal (Zitat: "Wir haben bis gestern renoviert, da hängt noch der Staub in der Luft") 2. Zimmer abgewohnt und kein 4-Sterne Niveau - Minibar-Kühlschrank funktionierte nicht - Kein Durschvorhang/Duschkabine -> das ganze Bad wird beim Duschen geflutet - Im Bad: Fugen wurden an der Badewannenoberseite neu gezogen, der Rest bewegt sich farblich zwischen gelb, rot, ??? 3. Reinigung des Zimmers mangelhaft (im Bad lagen schwarze Haare auf dem Boden. Diese lagen am zweiten Tag immer noch da 4. Das Frühstück ist für 17 EUR eine Zumutung. Am ersten Tag wölbte sich die Wurst schon nach oben. Am zweiten Tag fehlten sämtliche Beschriftungen der Lebensmittel. Mein Fazit: Das nächste Mal gehe ich in ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung