Sehr schönes Hotel, Lodges sind am Hügel eingebettet, direkter Privatstrand mit sauberen und feinen Sand, tolles, ruhiges Meer und absolut fantastischen Servicepersonal. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als gut, äußerst umfangreich und immer frisch
Sehr gute Auswahl, leider etwas teures Abendessen, man kann aber in der nahen Umgebung problemlos essen gehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren ausgedehnten Besuch in unserem Hause. Schön zu wissen dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und die hohe Qualität des Service und der Gastronomie genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere 240+ Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne stehe ich Ihnen für allfällige Fragen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket