Alain (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • StrandSuper Hotel mit Traumstrand, ideal zu relaxen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage (am Hang gebaut). Die günstigsten Zimmer sind weit oben und nur durch eine steile Treppe erreichbar. Das Hotel ist wirklich top und typische super freundliche thailändische Gastfreundschaft. Abendessen direkt am Meer und super Frühstück-Buffet auf der Terrasse. Leider konnte man (im September) nicht immer im Meer schwimmen (rote Flagge) aber der "schwarze" Pool war auch super schön. Das Hotel liegt zwar ein wenig abgelegen, aber ist super um zu relaxen. Airport Transfer unbedingt auch via Hotel buchen, lohnt sich.

• Gut
  • Die günstigsten Zimmer sind ein wenig weiter weg von der Lobby, aber dafür auch günstiger. Sonst tip top.

• Gut
  • Gutes Thai und Italienisches Essen. Bar etwas teuer für Thailand aber während der Happy-Hour sehr fair.

• Super Service, immer ein Lächeln, so wie es sein sollte.

• ca 40min vom Flughafen Phuket entfernt, aber mit dem Airport-Transport super zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Alain

Sehr geehrter Alain, Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind gluecklich zu wissen dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben. Ihre netten Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und deren Service schaetzen wir sehr und werden diese selbstverstaendlich gerne an das ganze Team weiterleiten. Der Strand direkt in Front von unserem Hotel ist tatsaechlich traumhaft und wohl kein zweites Mal zu finden auf Phuket. Obschon alle Straende in Thailand offiziell oeffentlich sind schaetzen unsere Gaeste das Gefuehl sich an einem Privatstrand zu sonnen seit der Zugang fast nur fuer Hotelgaste moglich ist. Wir freuen uns Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen! Gerne bin ich Ihnen bei Ihrer Buchung oder allfaelligen Fragen jederzeit behilflich. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket