Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Wer hier bucht landet im Paradies. Das Personal ist sehr aufmerksam, es ist alles super sauber und das Essen ist spitze!
Wir hatten ein Hillside Cottage ganz oben. Das war aber gar kein Problem, da uns das Hoteleigene Golfcar immer abgeholt oder zurück gebracht hat wenn wir das wollten. Der Ausblick war gut, das Zimmer wurde 1-2 Mal am Tag gereinigt. Jeden Abend kam ein Angestellter mit frischen Keksen und erkundigte sich ob alles ok ist.
Wir haben 2x im Hotel gegessen und die restlichen Tage in Restaurants ausserhalb. Die Restaurants im Hotel sind sehr lecker, leider aber etwas teuer. Es wird wunderschön angerichtet und schmeckt hervorragend.
Unübertrefflich! Sehr hilfsbereit, zuvorkommend - einfach spitze! Vom Kellner bis zum Gärtner - alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und jeder Einzelne war bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Am Ausgang des Hotels gibt es ein paar kleine Restaurants und Supermärkte in denen man günstig essen und einkaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Surin Beach - es sind auch nur die Gäste des Hotels an diesem Strand. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen bequem!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, Vielen Dank dass Sie sich fuer Ihren Besuch in unserem Hause und schoen zu wissen dass Sie eine rundum tolle Zeit verbracht haben. Den erwaehnten Golfbuggyservice bieten wir kostenlos 24/7 und spart vor allem den Gaesten die etwas weiter oben am Hang wohnen so einige Treppen :) Hoffentlich duerfen wir Sie schon in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen! Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket