Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • StrandVollkommen ruhig und erholsam

Wir haben als Pärchen ( Januar) dieses Hotel besucht. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig, sehr schön u sauber. Das Personal ist unbeschreiblich nett und zuvor kommend. Das Essen ist hervorragend.Zwar etwas teurer als außerhalb aber jeden Bath wert. Man kommt vom Hotel mit dem Transfer oder dem Roller in ca. 10 min zum Pier. Von dort aus auf ein Longtail Boot u schon kann man auch das Festland erkunden. Bis nach Khao lak sind es etwa 33 km. Wir hatten den Pool u den Strand fast für uns alleine. Wunderschöner Natur belassener Sandrand. Stundenlange Spaziergänge fast ohne andere Menschen zu Treffen sind hier möglich. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Es ist auf jeden Fall sehr sehr ruhig aber hier kann man die Seele baumeln lassen. Wenn man mehr Action möchte können Ausflüge gemacht werden. Wer Party sucht ist hier falsch und das ist auch gut so. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt. Danke

• sehr groß u geräumig. Vorsicht bei den Balkon Schiebetüren. Wenn man die Hebel nicht richtig hoch klappt rutschen sie runter. Wir haben uns ausgesperrt... ab u an geht jemand unten vorbei... die Rezeption hat zum Glück Schlüssel...

• Das Personal ist unbeschreiblich freundlich Das Essen ist fantastisch

• Lage & Umgebung
  • Sandstrand u Ruhe

• Gut

Wenn jemand gern joggt ist der Stand perfekt. sonst gibt's es hier nichts. der Pool ist zum planschen ausreichend.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder