susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, leider störende Gäste

Gut

Haben Hotel über Internetplattform sehr günstig zum Abschluss unserer Thailand Reise gebucht. Hotel besteht aus 2 Häusern mit sehr vielen Zimmern, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Leider waren bei unseren Aufenthalt auch sehr viele arabische Familien, die sowohl beim Frühstück als auch beim Swimming Pool sehr unangenehm waren.

• Das Zimmer war riesengroß und sehr schön, mit Blick auf den Bayoke Tower. Es gab ein sehr schönes Bad mit großer Dusche und Badewanne. Klimaanlage, Safe, Kaffemaschine und TV.

• Das Frühstück war sehr pompös, man hätte Stunden essen können. Es gab wirklich alles was man wollte für jede Nationalität. Wie schon oben erwähnt wurde dieser Genuss leider von den arabischen Großfamilien (vor allem deren Kinder) etwas getrübt, die das Buffet ständig okkupierten und auch verwüsteten, sich Unmengen auf ihre Teller ladeten und danach alles auf ihrem Tisch stehen liessen.

• Gut
  • Das Service war sehr gut, Thais sehr freundlich, hatten keine besonderen Wünsche

• Die Lage ist für Bangkok sehr gut, direkt beim Skytrain, nur ein paar Stationen zu den großen Shoppingmalls, bis zur Endstation und man ist schon beim Fluss und fährt mit der Fähre in die Altstadt. Zu Fuss erreichbar ist der Bayoke Tower, auf den wir auch von unserem Zimmer einen Blick hatten. Unbedingt hinauf fahren und den Sonnenuntergang geniessen WUNDERSCHÖN!

• Gut

Der Pool liegt erhöht und ist eine angenehme Oase nach dem Sightseeing Stress. Es gibt Schirme und Liegen und Handtücher kann man sich beim Poolboy holen. Leider wurde der Pool auch von den arabischen Kindern und deren Vätern bevölkert und die Ruhe war vorbei. Es wurde gesprungen, geschrien und herumgespritzt und die Kindern begannen als Spiel, die anscheinend lockeren Fliesen vom Poolboden aufzutauchen und damit herumzuschiessen. Wahrscheinlich wurde der Pool deshalb im April renoviert ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2009