Das Hotel hat ca. 20 Etagen,500 Zimmer, 2 Fahrstühle. Das klingt zwar gewaltig, aber durch die Größe des Hotels verläuft sich alles, und man nie das Gefühl, von den Touristen erdrückt zu werden. Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Restaurents. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Mehrere Restaurents stehen zur Verfügung.Die Übernachtung ist incl. Frühstück. Extrakosten entstehen bei der Nutzung der Minibar ( 1 Bier 200 Baht- ca. 2 Euro). Das Hotel hat einen Fitness- Raum und einen Swimmingpool. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ausflüge hatte ich über den Reiseveranstalter telefonisch gebucht, es hat alles prima geklappt. Auf alle Fälle eine Stadtrundfahrt machen, absolut sehenswert, River Kwai nicht unbedingt notwendig, besser wären vielleicht die schwimmenden Märkte. Da hatte ich mich falsch entschieden. Die Ausflüge sind sehr preisgünstig. Stadtrundfahrt in Vebindung mit einer Klongfahrt und die Fahrt zur Brücke zum River Kwai kosteten ca. 65 Euro.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, ohne Balkon. Die Einrichtung ist nicht supermodern, aber akzeptabel. Mein Zimmer hatte TV, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee, Safe mit Zahlenkombination und Telefon. Die Betten stehen getrennt. Das Bad ist geräumig mit Badewanne / Dusche, Fön. Adapter ist nicht nötig. Minibar ist nicht im Preis.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt egentlich alles, was das Herz begehrt. Absolut klasse. Lt. Katalog soll es 7 Restaurents geben, die ich aber nicht gefunden habe. Ich war nur 1x beim Italiener. Klasse Bedienung, lecker Essen. Essen plus Getränk ca. 5 Euro. Überall ist es sauber.
Alle Serviemitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich, egal ob an Rezeption oder in den Restaurents. Die Zimmerreinigung ist ok. Es wird allgemein englisch gesprochen, eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach sogar deutsch. Extraleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen, kann dazu alsö keine Aussage treffen. Die Bedienung in den Restaurents ist sehr diskret, äußerst aufmerksam. Nach der Bezahlung wird das Trinkgeld extra gegeben. Die Restaurents sind abends fast leer, da man in der City preiswerter essen kann.
Das Hotel ist zentral gelegen, ca. 3 Minuten zur Sky- Train- Station, die sehr preiswert ins Zentrum fährt - viiiel günstiger als Taxi oder Tuk- Tuk. es sind nur 2 Stationen bis zum Siam- Center, einem riesigen Einkaufscenter und div. Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten, trotz des chaotischen Verkehrs. Bei diesem Verkehr sollte man auf ein Mietauto verzichten.
Dazu kann ich wenig sagen, da ich nur abends im Hotel war und keine Unterhaltungsmöglichkeiten gesucht habe. Gefunden aber nicht genutzt habe ich den Swimmingpool und einen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2004 |
Vorname: | Christina |