Katja & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert!!

Gut

Wir waren zum zweiten mal in diesen sehr schönen, zentral gelegenen Hotel. Gebucht haben wir mit den Asien-Spezialisten Tischler. Dieser ist zwar ein bisschen teurer, aber dafür ist die Reiseleitung deutlich besser. Schon beim Transfer bekommt man nicht nur einen englisch sprechenden Fahrer, sondern auch noch einen deutsch sprechenden Reiseleiter, der z.B. beim einchecken am Flughafen behilflich ist. Zu empfehlen ist eine Tuk-Tuk-Fahrt, die Schwimmenden Märkte, eine Fahrt durch die Klongs und der Königspalast.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, es gibt zwei Nicht-Raucher-Stockwerke. Die Zimmer verfügen über eine Minnibar, Hausschuhe, Bademantel und Kaffee- und Teezubereiter. Die Zimmer sind steht´s in einen sehr sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Hotel ist mit seinen verschiedenen Restaurants auch unter den Einheimischen für seine sehr gute Küche bekannt. Wer hier nicht das richtige findet - den kann man nicht helfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Wäsche-Service genutzt und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt 150 Meter neben der Sky-train, Tuk-Tuk´s und Taxi´s befinden sich auch vor dem Hotel. Neben dem Hotel ist ein Einkaufsmarkt 24 Stunden geöffnet.

• Geschäftsreise

Es gibt ein kleines Fittness-Studio und einen ruhigen Swimming-Pool, ich glaube im 8. Stock.

Dauer:3-5 Tage im April 2004
    Reisegrund:Arbeit