Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • StadtDer totale Glücksgriff für einen Urlaubsstart

Gut

Wir hatten eine preiswerte Übernachtung für den Beginn und das Ende unserer Reise in Flughafennähe gesucht, was in Vancouver zur Ferienzeit ein Kunststück ist. Was wir fanden war viel mehr. Flughafennähe (ohne Fluglärm) ist gegeben aber die Unterkunft bei Brian und Linda kann viel mehr. Für unsere Zwecke die perfekte Unterkunft.

• Gut
  • 3 kleine, individuell eingerichtete Zimmer, mit leichtem (positiv gemeinten) Kitsch Touch. Zu jedem Zimmer gehört ein eigenes, gut eingerichtetes Bad, das bei den beiden Zimmern im Haupthaus über einen Flur erreicht wird, also nicht direkt am Zimmer. Für uns überhaupt kein Problem, sollte man aber wissen. WLAN ist im Preis inbegriffen und ausreichend schnell, auch ein abgesperrter Parkplatz gehört zum Preis. Ein Kühlschrank mit Wasser steht auf dem Gang, dort gibt es auch Möglichkeiten zum Kaffee und Tee kochen.

• Gut
  • Für uns war das Frühstück ein erstes Highlight des Tages. Brian zelebriert den Service, sodass ein Frühstück bei selbstgemachter Marmelade und frisch gepressten Säften auch mal 90 Minuten dauern kann. Zu Restaurants gibt es sehr brauchbare Tipps der Gastgeber.

• Das Highlight sind die Vermieter Brian und Linda. Brian hat zu jeder Frage eine Antwort, (auch wenn er nicht gefragt wird), hat goldwerte Tipps zu Ausflügen und Verkehrsmeldungen und die beiden zaubern ein tolles Frühstück in einer tollen Umgebung. Frühstückszeiten könen mit allen Beteiligten ausgehandelt werden. Ein Highlight für sich u. U.

• Gut
  • Ruhig gelegen, mitten in Richmonds gut situierter Wohngegend, nach wenigen Blocks in alle Richtungen erreicht man eine Shopping Mall wo man alles bekommt was man benötigt inclusive Restaurants und Liquor Shop. Eine Mall fußläufig in 10 Min Entfernung. Zum Flughafen Terminal ca. 3-4 km, nach Steveston, dem Fischerhafen von Richmond mit Whale Watching und Seafood ca. 4-5 km. Brian, der Vermieter bietet einen Shuttleservice von und zum Flughafen und wohl auch zum Canada Place. Nach Vancouver Downtown ca. 6km, ab Richmond auch mit Skytrain (empfehlenswert! Mit dem Auto zur Rushhour auch mal 45 minuten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für diese Hausgröße ist ein Pool schon sehr außergewöhnlich, hier gibt es aber direkt eine Gartenlandschaft mit Pool, warme Dusche, Pooltücher, Badeschlappen, Liegen und das alles in einem gepflegten kleinen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)