Dies war unser vierter Urlaub auf den Malediven (nach Amari, Hideaway & Jawakara). Wir haben 12 Nächte auf diesem wundervollen Fleckchen Erde verbringen dürfen und können sagen, dass wir bestimmt wieder kommen werden Transfer war super organisiert, wir waren eine Stunde in der Standard Lounge, Flug zum Hotel war ca. 40 Minuten Dieses Hotel ist eines der wenigen, wo bei Halbpension Getränke (Softgetränke, Kaffee, kein Alkohol) inklusive sind Wasser ist den ganzen Tag umsonst. Wir hatten auch noch folgendes kostenlos dabei: (Buchung einer Pauschalreise über TUI) 45 Minuten Massage 1x floating breakfast 1x Manta trip (welcher übrigens wahnsinnig toll war Wir waren diesmal in der Regenzeit, hatten aber keinen einzigen Tag Regen 😊
Wir hatten das erste Mal eine Wasservilla (auf der Oceanseite). Wie das Wort schon sagt ist hier der Blick auf den Ozean Im Gegensatz zur Lagoon Seite sind hier mehr Korallen und deshalb ein Paradies für Schnorchler Zimmer sehr schön mit Dusche und großer Badewanne Alle Zimmer in diesem Resort haben einen Pool
Wir hatten Halbpension gebucht, war für uns ausreichend, da bei Frühstück und Abendessen Softgetränke, Kaffee inkludiert sind. Wasser bekommt man den ganzen Tag kostenlos Wir waren jeden Abend Buffet (jeden Abend ist ein anderes Thema), das Essen dort ist sensationell, es gibt im Zusammenhang vom Thema immer alles, also Fisch, Rind, Huhn, Gemüse, Schwein Eigentlich hatten wir geplant mal den einen oder anderen Abend a la card zu essen, da uns das Buffet aber so geschmeckt haben wir das nicht gemacht.
Die Menschen hier sind einfach nur herzlich,
Feiner weißer Sandstrand rund um die Insel, kein Seegras, türkis-blaues Meer, schöner als im Bilderbuch Transfer mit Wasserflugzeug ca. 40 Minuten von Male Insel an sich ist eher klein Fahrräder hat man keine fixen, man kann die wenn welche frei sind beim Restaurant, Rezeption nehmen, es kann auch sein das mal kein Fahrrad da ist, das hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole |