Das Hotel verfügt über ein sehr cooles, modernes und hippes Konzept. Beim Abendessen gibt es z.B. keinen Dresscode, legère Kleidung ist vollkommen okay. Ebenso gibt es keine Tischdecken sondern bei jeder Mahlzeit Tischsets. Wer Wert auf Entspannung in einem modernen Hotel mit einem wunderschönen Strand und Zimmer legt, ist hier genau richtig. Zum Riff: Dazu kann ich nicht so viel sagen, aber ich glaube, im Vergleich zu anderen Inseln ist das Riff eher ausbaufähig. Unsere Villa war auf der Lagunenseite. Hier hat man öfter Rochen und Drückerfische gesehen, Haie eher seltener. Haie hat man ab und zu vom Steg aus gesehen.
Die Zimmer bzw. Villen sind einfach traumhaft. Die Bilder sprechen für sich.
Das Essen war überragend! Selbst ich als Vegetarierin hatte mehr als genug Auswahl. Beim Frühstück gab es auch genug Auswahl an verschiedenen Sorten Brot, Brötchen und Baguette. Mein persönliches Highlight war der Obststand beim Abendessen: Man konnte sich aussuchen, welches Obst man möchte und hat es sofort aufgeschnitten bekommen. Das einzige, das hier kritisch angemerkt werden kann ist, dass sich die Themenabende mit dem Essen exakt wöchentlich wiederholt haben. Das liegt aber wohl daran, dass die meisten Gäste keine 2 Wochen bleiben.
Alle Mitarbeiter verhielten sich ausnahmslos freundlich und herzlich. Sie waren stets auf Zack, Teller wurden sofort weggeräumt, man bekam direkt Wasser eingeschenkt, … Im Vorfeld lasen wir einige Bewertungen, in denen der Service ein wenig bemängelt wurde. Dem können wir definitiv nicht zustimmen. Der Service war in allen Punkten top!
Anreise mit dem Wasserflugzeug, 45 Minuten. Absolute Ruhe. Ab und zu hört man ein Wasserflugzeug.
Es wird einiges angeboten, teilweise auch inklusive, z.B. Ausflüge, Kajak, Glasboden-Kajak, stand-up-paddeling, Jetski, verschiedene Angebote im Spa, wie z.B. Sound-Meditationen und Yoga, die sogar inklusive waren. Außerdem gibt es eine Wochenübersicht mit weiteren Aktivitäten, wie z.B. Beachvolleyball, Cocktailkurs, … Bei einem all-inclusive-Aufenthalt von mehr als 5 Nächten hat man auch einen Ausflug und eine 60minütige Paarmassage kostenlos dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Amira |
Hey there, Amira! Glad to catch you lounging in our digital hammock! We’re stoked you had a blast at The Standard Maldives – your feedback is like finding a pearl in an oyster for us! We're glad to hear that you appreciated our modern and laid-back concept, as well as our beautiful beach and rooms. We take pride in providing a relaxed atmosphere where guests can feel comfortable and enjoy their vacation to the fullest. Your observations about the reef are duly noted, and we continuously strive to enhance and preserve the natural beauty of our surroundings. We hope to have the pleasure of welcoming you back for another enjoyable stay in the future. Sun-kissed Regards, The Standard Maldives Family