- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Westin Europa ist ein gut eingerichtetes Stadthotel in perfekter Nahe in der Nähe des Markusplatzes. Von der Stadt aus ist es nicht allzu einfach zu finden, da der Eingang in einem etwas versteckten Hinterhof liegt. Vom Hotel aus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Venedigs problemlos zu Fuß erreichbar und auch die Möglichkeiten die Urlaubskasse in verschiedensten Geschäften zu erleichtern sind unzählig. Die Anbindung an die wassergebundenen öffentlichen Verkehrsmittel ist gut, da mehrere Stationen in unmittelbarer Nähe liegen. Vom kulinarischen Angebot des Hotels haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen, aus das für italienische Verhältnisse relativ variantenreich ist und das auf der Terrasse des Hotels direkt am Wasser eingenommen werden kann. Der Ausblick dabei ist jedenfalls eine der Besonderheiten des Hotels. Wir hatten eine Suite am obersten Geschoss des Westin inklusive Sonnenterrasse und relativ uneingeschränktem Rundblick über die Stadt. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet und wurde von den Mitarbeitern tadellos gepflegt. Zusammenfassend können wir für das Hotel eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut