- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert vom ersten bis letzten Tag unseres Aufenthaltes in St. Regie. Das Frühstück ist einzigartig und vor allem die A la carte Speisen, die beim Frühstück serviert werden. Alles im Preis inbegriffen. Ich habe noch nie bessere frischgepresste Säfte getrunken und die Auswahl ist riessig. Die Kinder haben abends aufs Zimmer immer heisse Schockolade, Milch und Keckse, je nachdem was man möchte, gebracht bekommen. Im Hotel wird es "Family Tradition" genannt und ist im Preis inbegriffen. Eine schöne Geste! Die ganze Anlage ist ein Traum und die Pool Lagune ist riessig und wunderschön angelegt. Das Personal sehr freundlich und alle sprechen dich mit Name an. Neben dem Hotel (nur ein paar Meter weiter entfernt) ist ein kleines Restaurant, Frauen, die am Strand Massage anbieten und ein Stand, die Sportmöglichkeiten zum niedrigen Preis anbieten. Die Preise im Hotel für Getränke, sind meiner Meinung nach zu hoch. Das erste Abendessen im Hotel haben wir geschenkt bekommen. Wir mussten nur die Getränke und das Essen für die Kinder zahlen. Einen besseren Service haben wir in einem Hotel noch nie erlebt und wir sind schon in viele 5 Sterne Hotels gewesen. Die Suiten sind gross und sehr schön mobiliert. Das Bad ist ein Traum mit der frei-stehende Badewanne und Flat-TV. Jeden Tag wird frisches Obst aufs Zimmer gebracht und die Tee Sorten, die im Zimmer angeboten werden sind von hoher Qualität. Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden. Wir durften 5 Kleiderstücke pro Person zum Bügeln geben und auf Wunsch wird einem der Koffer ausgepackt und auch bei der Abfahrt wieder eingepackt. Alles im Preis inbegriffen! In den Zimmern sind Steckdosengeräte gegen Mücken vorhanden, aber wir hatten keine Probleme mit Mücken gehabt, weil abends in der ganzen Anlage gesprüht wird, so dass keine Mückenplage herrscht. Obwohl ich eine Suite mit Blick auf den Golf Platz gebucht habe, haben wir eine Suite mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen. Der Golfplatz neben dran hat geschlossen, weil es angeblich zu viele Golfplätze in der Gegend gibt. Zur Zeit wird ein Kids-Club gebaut, der im Sommer aufmachen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut