Kai (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • StadtToller Service, aber etwas außerhalb

Gut

Ein bisschen ab vom Schuss überzeugt die SR Residenz mit einem tollen Service und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Für eine Übergangsnacht vor dem Heimflug oder der Weiterreise ist das Hotel top.

• Die Zimmer sind solide eingerichtet und ok für ein oder zwei Nächte. Das Wifi ist schnell und der Blick vom Balkon ging jedenfalls in meinem Zimmer ins Grüne. Der Wasserdruck in der Dusche hätte stärker sein können. Negativ auch, dass es keinen Aufzug im Hotel gibt.

• Ich hatte nur das Frühstück und ein paar kostenlose Snacks, daran gab es nichts zu meckern.

• Fantastischer Service! Man war mir bei allem behilflich. Ich war etwas früher dort und konnte frühzeitig einchecken. Bei der Buchung eines Fährtickets am nächsten Morgen war man mir behilflich und nicht nur im Zimmer sondern auch im Rezeptionsbereich gibt es den ganzen Tag kostenlosen Kaffee und Tee sowie Biskuits. Am Abend gingen Angestellte sogar mit kleinen Eisbechern herum, die kostenlos verteilt wurden. Der Service ist gemessen am Preis wirklich großartig.

• Schlecht
  • Es ist schon ziemlich weit weg von allem, auch wenn man zu Fuß in 15 Minuten zum Patong Beach laufen kann. Um wirklich etwas von Phuket zu sehen, benötigt man aber ein Motorbike oder Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Erdgeschoss am Aufgang zu den Fluren ein paar ältere Fitness- Geräte, die offenbar länger nicht benutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend