Erster Eindruck ab Ankunft sehr gut. Filip hat uns einen tollen Einblick gegeben und Tipps für die Umgebung. Wir konnten uns ein Zimmer aussuchen ob Wasserseite oder Innenseite. Wobei wie die ruhigere Innenseite bevorzugt haben. Der Service beim Frühstück ist seitens der Damen eher unterkühlt. Man muss den Platz nehmen welcher einem Vorgesetzt wird. Finde ich nicht so dolle. Das Schwimmbad finde ich gut weil man Schwimmtbahnen reservieren kann oder sogar muss. Man muss hier aber auch damit rechnen das ständig verbissene Kampfschwimmer die Bahnen so einnehmen, dass man kaum in Ruhe schwimmen kann. Einen richtigen Wellnessbereich darf man hier nicht erwarten!!! Es ist nur eine Sauna beim Becken dabei wobei man auch nur bekleidet in die Sauna gehen darf und auch eine Badekappe benötigt.. dafür ist das Bad aber sehr sauber. Einen Whirlpool gibt es auch. Wer also was zum relaxen sucht ist hier falsch. Das Frühstück ist abgesehen von den kühlen Bedienerinnen sehr gut. Hier habe es das beste Porride was ich je gegessen habe. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor der Türe. Hier am besten den Leap pass kaufen, dann kommt man schnell überall hin. Wir empfehlen einen Trip nach Howth. Die Bar im Hotel ist spitze! Ich würde eventuell nochmal her kommen wenn mir Dublin mehr gefallen hätte. Das Hotel kann ich empfehlen!