Die Hotelzimmer sind in einem sehr originellen Stil eingerichtet, der nicht jedem gefallen wird. Außerdem unterschied sich das Frühstück, das ich hier gegessen habe, qualitativ von dem in Hotels mit ähnlichem Standard. Trotzdem ist der Standard hoch. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Strand ist nach Überqueren der Straße erreichbar. Bitte beachten Sie, dass er oft überfüllt ist, aber das gilt wohl für die meisten Strände auf der Insel. Das Hotel verfügt jedoch über einen sehr schönen und luxuriösen Schwimmbadbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Stanislaw |
Lieber Stanislaw, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Februar 2024 mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der originelle Stil unserer Zimmer und unser luxuriöser Poolbereich grundsätzlich gefallen haben – auch wenn der individuelle Charakter unseres Designs natürlich Geschmackssache ist. Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstück möchten wir Ihnen danken. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir unser Frühstücksangebot gezielt überarbeitet und erweitert, inzwischen erhalten wir hierzu regelmäßig sehr positives Feedback von unseren Gästen. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch selbst davon überzeugen. Unser Poolangebot bietet in der Tat Vielfalt: Neben unserem großen Familienpool stehen Ihnen zwei Adults Only Pools zur Verfügung – einer in ruhiger, entspannter Atmosphäre für Erholungssuchende und ein weiterer mit Poolbar für Gäste, die es etwas lebendiger mögen. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einem weiteren Strandurlaub mit noch mehr Genuss und Erholung. Herzliche Grüße Peter Wagner Hotel Manager