Ein sehr modernes, aber auch sehr großes Hotel. Durch die große Anlage merkt man aber gar nicht, wie viele Gäste vor Ort sind. Es herrscht eine angenehme Ruhe. Lediglich beim Frühstück ist es zu Stoßzeiten sehr voll gewesen. Tolle Zimmer, etwas dunkel, es gibt viele verschiedene Angebote an Zimmern. 3 Pools trennen hervorragend die verschiedenen Bedürfnisse (Familien, Sport, Pool mit Bar) Personal sehr freundlich. Ich fahre bald zum.3. Mal in 1,5 Jahren hin. Absolut empfehlenswert.
Sehr gut, könnte erwas mehr Tageslicht haben, aber insgesamt sehr gut
Wir waren immer sehr zufrieden Top Empfehlung: Black Ginger. Wahnsinliges Ambiente, ich liebe es dort outdoor. Indoor auch möglich Rivet auch hervorragend, aber Indoor und die Geräuschkulisse kann mitunter recht hoch sein.
Alles soweit gut, im volen Frühstüçksrestaurat teilweise etwas überfordert. Aber alle sid sehr bemüht und freundlich
Tolle Lage zum Flughafen und relativ direkter Zugang zum Strand. Strand nicht ruhig, aber auch nicht überlaufen. Ideal, wenn man etwas Aktion mag, aber nicht in Mittem von dem absoluten Touristentrubel sein mag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben und dass Sie bereits zum dritten Mal innerhalb von eineinhalb Jahren zu uns zurückkehren. Dies ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Es ist schön zu hören, dass Sie das moderne Design unseres Hotels, die angenehme Ruhe auf dem weitläufigen Gelände sowie die Aufteilung unserer drei Pools für unterschiedliche Bedürfnisse schätzen. Ebenso freut uns Ihre positive Rückmeldung zur Lage, mit der Nähe zum Flughafen und dem Strandzugang, der eine gute Balance zwischen Aktivität und Entspannung abseits des intensiven Touristentrubels bietet. Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants, insbesondere zu Black Ginger und Rivet, geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Dass Sie das Ambiente und die kulinarischen Erlebnisse so genossen haben, bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Frühstück während der Stoßzeiten sowie zur Geräuschkulisse im Rivet. Dieses Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde intern weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem freundlichen Service unseres Teams sowie zu den vielfältigen Angeboten im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im The Slate begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Peter Wagner Hotel Manager | peter@theslatephuket.com The Slate