Was muss ich da viel schreiben: Ich war jetzt das 41. Mal im \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Sindbad\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", komme seit mehr als 20 Jahren her. Und ich hoffe auf viele weitere Besuche in diesem besonderen Hotel. Ich fühle mich hier wirklich wie zuhause. Zähle ich alle Wochen, die ich im \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"SIndbad\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" verbracht habe - und zwar sommers wie winters- , zusammen, dann habe ich mehr als vier Jahre dort gelebt.
Die ZImmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die sanitären Einrichtungen auf dem neuesten Stand. Die Suiten geben einem das Gefühl, wie im eigenen Haus zu wohnen.
Die Gastronomie des Sindbad hält sich seit Jahren auf einem hohen Niveau. Das betriftt alle Mahlzeiten, also Frühstück, Lunch im Barbecue und Abendsessen. Besonders gut sind natürlich die einheimischen Spezialitäten und superlecker alles, was aus dem Meer kommt.
Der Service des Sindbad kann nicht hoch genug gelobt werden. Der größte Teil des Personals arbeitet seit vielen Jahren, ja Jahrzehnten im Haus. Das allein spricht für sich. Der Service ist - auf allen Ebenen - freundlich, hilfsbereit und kompetent. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Alle geben einem das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.: direkt am schönen und gepflegten Strand gelegen, im grünen Villenviertel vn Hammamet, mit zauberhaftem Garten. Zur Medina ist es nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels.
Der Strand ist sehr gepflegt, der Service schnell und freundlich. Das Hallenbad hat eine ideale Größe, so dass ich richtig schwimmen kann. Allerdinngs ist mir die Temperatur des Wassers hier oft zu hoch (30 Grad und mehr). Ich will ja nciht baden, sondern schwimmen. Die Außenpools sind attraktiv angelegt, aber leider nicht beheizt. Auch der Fitness-Raum ist sauber und einigermaßen gut ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |