- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sindbad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das macht aber nichts, weil eine Vielzahl von Mitarbeitern damit beschäftigt sind, die Anlage in Schuss zu halten. Mal wird eine Wand gestrichen, mal ein Kasten für einen Löschschlauch angebaut usw. Die große Gartenanlage mit ihrem alten Baumbestand ist durchzogen von einem, auf den ersten Eindruck, unübersichtlichem Wegenetz. Erst auf den zweiten Blick wird deutlich, daß viele dieser Wege zu den einzelnen Gästehäusern/Zimmern führen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings gibt es nicht sehr viel Abwechslung in Bezug auf das Angebot. Es ist immer die gleiche Wurst, der gleiche Käse, der gleiche Joghurt, das gleiche Brot. Hier wünschen wir uns mehr Kreativität. Am Abend gibt es ein schmackhaftes Essen, das in abwechselnder Folge als Buffet und ala carte angeboten wird. Auch hier würden wir uns mehr Kreativität wünschen. Die Menschen im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sindbad ist eine Reise wert und es lohnt ein wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut