- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 4. mal im Sindbad. Für mich gibt es nur einen Grund hierherzukommen: Es gibt kein besseres Hotel in Hammamet. Und ich komme nach Hammamet wegen der schönen Golfanlage Citrus. Und dem phantastischen Pro Nabil Gharbi. Vor 15 Jahren hätte man die 5 Sterne akzeptiert. Aber Stillstand ist Rückschritt Die Einrichtung ok, die Zimmer richtig schön, die Anlage an sich sehr schön und gepflegt., wenn auch alles in die Jahre gekommen. Total nervig: Die laute Musik am Pool. Die Muisik im Speisesaal für arabische Teenager. Fürchterlich. Die Getränke gemessen am Landesstandart unverschämt teuer. (0,1 l tunesischer Weißwein 5¤) Deshalb wohl auch das große Verbotsscild am Eingang, daß mitgebrachte Geträqnke beschlagnahmt werden. frech und Unverschämt. Das Essen insgesamt ist nichts weiter als gehobenes Kantinenessen in überschaubarer Auswahl. Möglichst früh zum Essen kommen, danach zerkocht sich alles selbst in den Warmhaltepfannen. Ich glaub, das reicht für mich, es gibt mittlerweile so viele gute Golfdestinationen, mit Superhotels. Ich werde aufs Sindbad verzichten. Das größte Manko: Das
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut