Ana (26-30)
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Begrüßung im Hotel war ganz nett und bald wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Leider stank es extrem nach WC im ganzen Zimmer (vermtlich war die Klimaanlage/Lüftung defekt). Wir haben das an der Rezeption mitgeteilt und binnen paar Minuten ein neues Zimmer bekommen. Die gesamte Anlage ist sehr nett gemacht. Man kann direkt am Strand oder am Pool essen, was sehr praktisch war. Das Frühstück war sehr vielseitig (von Obst, Müsli, verschiedenen Getränken, verschiedene Brotsorten, bis zu frischen Palatschinken und Omelettes,...) und lecker. Das Abendessen im Hotel war für mich "naja", da ich leider sehr wählerisch bin, aber die Kellner waren stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es gab immer einen Tag ein Buffet und am zweiten Tag Essen "a la carte". Mein Freund hatte mir Blumen und Frühstück ans Zimmer bestellt. Das Frühstück hat toll geklappt, die Blumen sind leider zuerst im falschen Zimmer gelandet, aber schlussendlich habe ich sie doch bekommen. Das Personal war wirklich immer sehr nett und hat sogar solche Sonderwünsche für die Gäste erledigt. Am Strand war nicht viel los (außer am Wochenende, da kommen etwas Noblere Einheimische den Tag verbringen). Das Personal am Strand war auch immer sehr nett und zuvorkommend. Gratis Liegestühle und Tische inkl. Strohschirm werden von dem Personal auf den gewünschten Platz gebracht. Wir haben eine Reise in die Wüste gemacht (mit einer 1 Übernachtung). Das können wir wirklich nur weiterempfehlen. Es war ein tolles Erlebnis an welches wir immer gerne denken und darüber reden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot