Anne (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Essen, toller Service!

Gut

Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier 3 Nächte verbracht. Das Hotel liegt 30Minuten zu Fuß von der Medina entfernt. Es gibt einige kleine Supermärkte an der Straße, aber nichts Dolles. Die Eingangshalle zum Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Es handelt sich insgesamt um einen großen Bereich. Es gibt sehr viele Zimmer und Trakte, die merkwürdig nummeriert sind. Manchmal verläuft man sich. Es gibt sehr schöne Aussenpools, die jedoch im November nicht mehr zu benutzen waren. Es war zu kalt. Es gibt auch ein Hallenbad und ein Fitnesscenter. Unser erstes Zimmer war relativ klein und mit zwei Stühlen und einem Tisch, einem Schreibtisch, einem Schreibtisch-Stuhl und zwei getrennten Betten ausgestattet . Es erschien auf den ersten Blick sehr voll. Wir haben dann ein wenig umgeräumt. Es gab eine Terrasse , die jedoch im November nicht mehr sehr ansprechend aussah. Zum Zimmer gehörten ein Vorflur sowie ein Badezimmer und ein getrennt es WC. Alles machte insgesamt einen guten Eindruck . Da in unserem Zimmer eine Reparatur durchgeführt werden musste, wechselte wir. Im nächsten Zimmer hatten wir zwei Zimmer, eines mit Doppelbett und eines mit zwei getrennten Betten ausgestattet . Ebenfalls ein Vorflur und getrenntes Bad und WC . Schön war, dass man mit der Klimaanlage auch heizen konnte . Die Temperaturen waren doch in der Nacht sehr niedrig, an einem Tag regnete es dauerhaft . Der Speisesaal war groß . Er ist beheizt, was ich sehr angenehm fand . Das Essen, morgens Buffet und abends 2x Buffet und einmal Menü war sowohl morgens als auch abends äußerst schmackhaft . Die Bedienung war sehr freundlich. Aus meiner Sicht gab es insgesamt nichts auszusetzen . Wir hatten lediglich ein Problem, dass gegenüber von unserem ersten Zimmer die Batterie eines Rauchmelders leer war, und wir an der Rezeption dreimal reklamieren mussten, bis die Reparatur durchgeführt wurde . Der Pfeifton war bis in unserem Zimmer zu hören Für mich ganz toll: Wir reisten morgens um 4.00Uhr ab. Jeder bekam kontinentales Frühstück aufs Zimmer. Wir hatten woanders sonst immer Lunchpakete, die ich persönlich grauselig finde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019