Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StrandThe Sindbad ist wie nach Hause kommen

Ich komme seit 9 Jahrem und für mich ist Urlaub im Hotel The Sindbad immer wie nach Hause kommen. Es wurde zu meiner 2. Heimat, das sagt doch alles Alles ist einfach eine 10*🍀 und das gesamte personal arbeitet dort seit jahren und sind immer so herzlich und kompetent.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gemütlich und immer super sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Der Herzlichen Dank an den Restaurant Chef und sein tolles Team und Danke für die tolle Betreuung besonders von Walid, Naim, Mohamed, Said und Wali🍀 besonders als ich 2 Tage krank war haben sich alle sehr gut um mich und um mein wohlbefinden gekümmert Immer ein sehr tolle abwechslungsreiche Auswahl des Essens und auch Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt Rundherum 10 Punkte mit *

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist wie immer top, von der Zimmerreservierung über den Hoteltransferservice (alles vorab kurz per Mail) die Betreuung vor Ort sehr zuvorkommend. Diesmal brauchte ich kurzfristig einen Arzt und auch darum hat sich das Team sofort gekümmert, besten Dank für die schnelle Hilfe und auch den tollen Arzt Und man kann mit allen Fragen zur Rezeption kommen und man wird immer freundlich bedient

• Optimal

Extrakosten