Das Hotel ist sehr schön angelegt. Kein Blockhaus sondern einzelne Bungalows mit schönen Gärten drum herum. Der Strand sowie die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Im Restaurant Sheherazade war der Service sowie das Essen immer sehr sehr lecker. Es gibt an manchen Tagen A La Carte sowie ab und zu Buffet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmin |
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Service als auch das Essen im Restaurant Sheherazade als „sehr, sehr lecker“ empfunden haben. Ihre Anerkennung bedeutet unserem Team dort besonders viel – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter. Auch Ihre positive Einschätzung der gesamten Hotelanlage sowie der Bungalows mit gepflegten Gärten und dem sauberen Strand freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager