Nach 90 min Anreise und nach dem Check in ließen sie uns dann noch 30 min in der lobby warten, bis uns jemand abholte und das Zimmer zeigte (das Zimmer, das sicher schon fertig war). Hotel war generell sauber und machte einen guten Eindruck. WiFi hat oft ausgesetzt, am besten ging´s am Balkon. Das Zimmer war von der Größe her wirklich in Ordnung. Gäste sind im Durchschnitt 40+.
Zimmer waren sauber, wurde täglich geputzt! Größe hat auch gut gepasst.
Man merkt, das für viele Leute gekocht wird und die Qualität leidet darunter. Ich bin Vegetariarin und für mich war die Auswahl sehr gering: Gemüse das vor Fett nur so triefte (es gab jeden Tag nur Karotten- Bohnen Gemüse), Kartoffeln und bloßer Reis war mein Hauptnahrungsmittel. Mein Freunde aß auch Fleisch und war von der Qualität auch hier nicht begeistert. Es gab nicht wirklich Landestypische Speisen, was ich wirklich sehr schade fand. Frühstück war O.K. riss mich aber auch nicht vom Hocker. Im Großen und Ganzen hat uns das Essen nicht geschmeckt! bei Frühstück sind Getränke inkludiert, abends muss man dafür zahlen. Eine Flasche Wasser 0,9l kostet umgerechnet 2,20 EUR, was ich viel zu überteuert finde (im Emma- Laden bekommt man 1l Wasser für ca. 20 cent).
Das Personal war generell nett, sie konnten alle gut Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde täglich geputzt (oberflächlich). Beschwert haben wir uns nie über Freundlichkeit oder Sauberkeit.
Entfernung zum Strand super! Generell ist die Lage des Hotels O.K. Restaurants gibt es in der nähe nicht wirklich welche, außer man steht auf Pizza. Preis-Leistung sind hier gut (2x Pizza und 1l Cola ca. 10 EUR). Also wir waren sehr enttäuscht von Angebot dort. Die Restaurants machen generell keinen guten Eindruck, Service ist nicht gut. Mit dem Taxi kann man aber alles recht günstig erreichen, jedoch erst mal ein gutes Restaurant zu finden welches traditionelle Speisen anbietet, ist ein Ding der Unmöglichkeit. Lage ist gut, Umgebung ist scheiße.
Gott sei Dank keine Animation, kein Kinderclub und keine Disco! Es ist ruhig und friedlich im Hotel, was wir sehr genossen haben. Poolanlagen waren gut. Strand war sehr schön sauber. Strandtücher stehen dort für einen zur Verfügung, jedoch wer später am Tag kommt, bekommt keine mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |