Schönes Hotel mit Zwei-Klassen-Gesellschaft. Auswärtige Gäste wurden an Strand und Pools bevorzugt und es wurden die besten Plätze für sie reserviert. Zu dieser Praktik gibt es ja bereits mehrere Bewertungen und sie entsprechen der Wahrheit. Am Wochenende war nicht nur der Strand sondern auch die Pools mit Tagesgästen überfüllt. Wir haben zwar immer wenn wir wollten einen Platz bekommen, aber natürlich nur die schlechtesten Plätze. Daher ist das Hotel meiner Meinung nach nicht für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Außerdem werden, zumindest in der Hauptsaison, von den Tagesgästen am Freitag und Samstag Techno-Partys bis 3 Uhr nachts am Infinity-Pool gefeiert. Man wird per Brief im Zimmer darauf vorbereitet und kann sich an der Rezeption Ohrstöpsel holen 😂. Das ist schon sehr frech. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und die Hotelanlage mit dem alten Baumbestand hat uns gut gefallen. Allerdings würden wir das Hotel trotz des sehr netten Personals nicht mehr buchen. Wer allerdings viele Ausflüge macht, daher die Außenanlagen des Hotels nicht nutzt und keinen Wert auf Ruhe legt, dem könnte es im Sindbad gefallen.
Die Zimmer waren etwas klein und die Einrichtung schon veraltet, aber sie wurden immer sehr sauber gereinigt.
Das Essen war sehr lecker. Einen Stern Abzug, weil es sich nach einer Woche wiederholte.
Das Servicepersonal im Restaurant (besonders Walid und Wael), die Köche an der Frühstückstheke, das Rezeptionspersonal, die Reinigungskräfte, der Bademeister am Rezeptionspool und auch die Wachmänner am Eingang hätten alle 10 Sterne verdient. Sie waren unglaublich nett und zuvorkommend. Am Infinity-Pool und am Strand sieht das leider anders aus. Dort kam man sich eher wie ein Bittsteller statt wie ein Gast vor. Deshalb ein Stern Abzug.
Das Hotel liegt ca. 1 km von Alt-Hammamet an einem schmalen Strandabschnitt. Transfer dauerte etwa 1 Std. 15 Min.
Das Hotel hat zwei Pools. Der Pool an der Rezeption ist schön angelegt und unter der Woche auch ruhig. Es gibt dort ca. 15 Liegen und einige Sitzmöbel. Der Infinity-Pool ist schon in die Jahre gekommen und dort gibt es auch keine Liegemöglichkeiten. Nur Sitzmöbel für das zugehörige Restaurant. Der Strand ist sehr schmal und teilweise auch echt dreckig. Wir haben mehrmals Müll, Kronkorken, ect. aus dem Wasser gefischt. Die Liegen und Liegenauflagen an Strand und Pool haben auch schon bessere Zeiten gesehen 😉.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |