Das Hotel ist eher ein exklusives Hotel, man könnte sagen im Stil eines klassischen Kolonialhotels. Es ist weitläufig mit direktem Meerzugang, maximal zwei Stockwerken und mehreren Restaurants.
Wir hatten zwei Zimmer mit Zwischentür für die beiden Kinder und uns. In einem der beiden Zimmer gab es sogar einen kleinen Extra-Raum mit einem Bett. An jedem Zimmer gibt es eine kleine Terrasse und direkten Zugang zum Garten. Die Räume waren sehr geräumig.
Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren immer sehr gut und reichlich, sowie abwechslungsreich. Besonders die Kellner mit ihrer herzlichen, zuvorkommenden Art haben den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Mittags haben wir auch immer sehr gut im Strandlokal gegessen. An Silvester gab es ein Festmenu, was auch sehr lecker, aber etwas zu viel war.
Das Hotel lebt durch seine Mitarbeiter, die zu jederzeit hilfsbereit und freundlich sind. Bis auf die Zimmermädchen haben alle sehr gut deutsch gesprochen, aber natürlich auch Englisch, Französisch und Arabisch.
Die Zentren von Hammamet (zu Fuß) und Yasmine-Hammamet (Auto/Taxi) sind beide gut zu erreichen. Außerdem ist Tunis, Sousse und weitere Städte innerhalb einer Stunde mit dem Auto zu erreichen.
Schwierig zu bewerten, da jeder etwas anderes erwartet. Im Hotel selbst gibt es Pools, den Strand zum Schwimmen, Spazieren und Spielen, ein Spa und schöne Gärten auf dem Gelände. Man kann kleinere Ausflüge direkt buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass unser Hotel vor allem durch seine Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Mehrsprachigkeit unseres Teams – insbesondere im Restaurant und im Strandlokal – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Halbpension, den abwechslungsreichen Buffets sowie zum Silvestermenü wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Zimmeraufteilung mit Verbindungstür, die großzügigen Räume, Terrassen und den direkten Gartenzugang als angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzende Beschreibung der Lage unseres Hotels, unseres kolonialen Stils sowie der weitläufigen Anlage mit direktem Meerzugang. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Ruhe als auch die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung und für Ausflüge genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Sindbad Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jamel Saadaoui