Kais (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter

Super schöne saubere Hotel mit schöne gepflegten Garten. Schöne Lage, schön Pool hilfreich Personal super leckeres Essen wunderschönen Sandstrand

• Super, moderne große Zimmer sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Super leckeres Essen und Frühstück. Es gibt mehrere Restaurant, wo man essen kann von Steinofenpizza bis international Küche, Sushi, extra… Alles ist da wann, was man braucht.

• Schnelle Service, super nette Personal hilfreich

• Super Lage alles in der Nähe Bars, Restaurant Einkaufsmöglichkeiten Clubs für Nacht rausgehen

Ganz viel Aktivitäten wird angeboten. Fitnessstudios ist auch da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kais

herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen in unseren Restaurants – insbesondere im romantischen „Sheherazade“ – sowie die Sauberkeit und Atmosphäre im gesamten Hotel so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unsere Lage, den Garten, die Aktivitäten und das Fitnessstudio genossen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sindbad Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Sindbad Hotel Team