Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • StrandHotel Bungalows mit schöner Anlage

Wir hatten ein sehr schönes und großes, sauberes Zimmer in einem scheinbar neu gebautem Trakt des Bungalow-Hotels. Wir hörten allerdings, dass andere, die sogar mehr gezahlt hatten, ein kleineres und dreckigeres Zimmer, wohl auch mit Kakerlaken bekamen. Es machten dort auch einige Tunesier Urlaub, sonst einige Deutsche, Holländer, Franzosen, Engländer, wenig Russen

• Unser Zimmer war super und sehr luxuriös, andere Zimmer in anderen Fluren jedoch wohl ziemlich alt und klein... Zimmerausstattung: Fernseher, Klimaanlage, Dusche, Wanne, Bademäntel, Fön, Handtücher, Spiegel, regelmäßiger Wäschewechsel, sehr gutes Putzfrauenteam (es lohnt sich regelmäßig Trinkgeld zu zahlen: wir hatten immer hübsche Blüten auf unserem Bett und das Zimmer/Bad wurde sehr gut gereinigt. Balkon kaum nutzbar wegen Laub- und Samenfall von Bäumen...

• Gut
  • 2x Buffet sonst 3 Auswahlmenues à la carte. Essen so lecker, dass der etwas kühle und große Essensraum leicht in Vergessenheit geriet. Küchenstil: europäisch und tunesisch. Ein paar wenige gute Restaurants in der Nähe.

• Kellner und Rezeption sehr nett, außer dass Tee und Kaffee gerne vergessen wurde zu servieren, man sich bei diesen Sachen jedoch nicht selbst bedienen durfte... Strandpersonal für Liegen und Handtücher war absolut unfreundlich und nur mit gutem Trinkgeld positiv zu stimmen... 5 Sonnen für Kellner und Rezeption, 1 Sonne für Strandpersonal

• Gut
  • Ganz nah am schönen Strand gelegen. Mit dem Taxi war die Bahn nach Tunis sowie Hammamet City gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Bis zur Altstadt läuft man ca. 30 Minuten. Dort gibt es Cafés etc.

• Gut

Zum Glück kein Animationsprogramm, Wellness-Bereich, 2 Computer mit Internet bei der Rezeption, Geldautomat, Swimming-Pool, Bar, sauberer Strand mit Schirmen und Kunststoffliegen. Wasser- und Strandqualität gut. Schischa-Bar am Strand war sehr gut, wird es aber evtl. nicht mehr lange geben, weil ein neuer Pool gebaut und eröffnet wurde mit lauter Musik, Cocktails und Co, der wahrscheinlich die gemütliche und romantische Schischa-Bar am Strand verdrängen wird...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2008