Christina und Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und tolle Lage direkt am Wasser

Wunderschöne gepflegte Anlage, Angestellte sprechen sehr gut deutsch, tolle Lage direkt am Meer. Service sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut! Der Service im Restaurant war schnell und freundlich. Herr Waldi an der Rezeption war sehr zuvorkommend.. Der Bar-Service unter Herrn Sassi war einfach fantastisch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service im Restaurant so zufrieden waren und diesen als schnell und freundlich erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über Herrn Waldi an der Rezeption sowie über Herrn Sassi und den Bar-Service geben wir mit großer Freude an die beiden sowie an das gesamte Team weiter. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die direkte Lage am Meer sowie die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr positives Gesamturteil bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager

Gegenleistung erhalten